Пылесос с водяным фильтром VITEK VT-1838 R отзывы

Пылесос с водяным фильтром VITEK VT-1838 R




Изображение В 3d

Дo кoнцa pacпpoдaжи ocтaлocь: 13 чacoв 14 минут

Цена в М.Видео:

3 845 руб. / шт Перейти в mvideo.ru

Производитель:

VITEK

Доставка:

информация о доставке

Кредит:

покупка в кредит

Перейти в магазин

Рейтинг:

Оплата:

Банковскими картами, наличными, электронными деньгами.

Похожий товар в других магазинах

Пылесос с водяным фильтром VITEK VT-1838 R отзывы





Отзывы о "Пылесос с водяным фильтром VITEK VT-1838 R"





Отзывы можно посмотреть в магазине электроники http://mvideo.ru





Отзывы

(29)
  • 5 звезд
    (18)
  • 4 звезды
    (2)
  • 3 звезды
    (1)
  • 2 звезды
    (5)
  • 1 звезда
    (3)
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре: Пылесос с водяным фильтром VITEK VT-1838 R
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

И
Оценка: 5

Общая оценка

Плюсы. 1. В отличие от моделей с пылесборником, от этого никогда не пахнет пылью - аквафильтр это вещь! И даже когда разбираешь пылесос, чтобы его помыть, пыль тоже не летит и совершенно не чувствуется: с ней сталкиваешься только в виде влажной грязи, которую выбрасываешь в помойное ведро (а грязную воду выливаешь в унитаз). 2. Сосет хорошо, когда на максимальной мощности - количество грязи после уборки половины квартиры потрясает! 3. Очень легкий и маневренный.4. Цена. Минусы, а точнее особенности модели. 1 После уборки надо разобрать пылесборник и вымыть и его, и несколько фильтров. А потом фильтры высушить до полной сухости, и только после этого собрать пылесос. Но это просто особенность всех таких пылесосов. Лучше так, чем дышать пылью в сухих пылесосах. Первый раз на мойку ушло минут пять - пока разобралась, где открывать, как разбирать детали, как подлезть тряпочкой в труднодоступные щелочки. Но уже во второй справилась буквально за три минуты - ничего сложного! Главное, сразу найти место, где будут сохнуть фильтры, чтобы не мешали. На сушку уходит пару часов - поролон должен полностью высохнуть. 2 Чуть коротковат шнур, около 5 метров - но у меня большие комнаты. 3. Вроде хлипковат пластик, однако за три месяца частой работы ничего не отвалилось. Просто надо быть аккуратной со всеми кнопочками и защелками. 4. Вроде шумноват, но не критично. 5. Единственный реальный минус это то, что на сайте магазина указана мощность модели 450 ватт, а на коробке и в инструкции - 400!

Показать по оценкам:

Всего 28 отзывов

л
Оценка: 4.7

Удобство использования

Качество уборки

Функциональность

Рекомендует

Плюсы

малогабаритный, мощный,турбощетка в комплекте

Минусы

короткий шнур, шумный

Отзыв

Лучшая бытовая техника 2016 года для меня это пылесос VITEK VT-1838 R.Пылесос этот приобрели еще летом. Раньше были разные- и с контейнером, и с разовыми мешками, и просто с мешком для сбора пыли. У меня аллергия, и я постоянно мучилась когда освобождала пылесос от пыли. Теперь этой проблемы нет-аквафильтр для меня -спасение. Единственный минус - это длина шнура 6м, хотелось бы метров 8, а лучше 10-11.Покупкой очень довольна

О
Оценка: 5

Общая оценка

Пользуюсь пылесосом ровно год! Отличное соотношение цена-качество. При весьма недорогой стоимости убирает очень хорошо, до этого пользовались пылесосами с мешком- уборка Витеком ни в какое сравнение не идет. Не выбрасывает в воздух пыль, хорошо собирает шерсть, мощность регулируется, разные насадки. Отделение сбора мусора можно полностью мыть, что тоже плюс, не копится пыль. Сборка-разборка абсолютно не напрягает. Шумный, но можно пережить. Единственный минус - хрупкие пластиковые детали, но пока ничего не ломалось. Очень довольны покупкой.Советую!По поводу шума-не заметила,как,здесь пишут о неестественно-громком шуме!

Е
Оценка: 5

Общая оценка

У этого пылесоса масса достоинств, если кто-то будет выбирать пылесос именно с аквафильтром, то советую именно эту модель. Тут идеально все – отличная мощность, удобное управление, длинный шнур. Аквафильтр проявил себя только с лучшей стороны – качество уборки несоизмеримо выше, чем у обычных пылесосов. Мне еще очень нравится дизайн (можно выбрать цвет корпуса). Турбо щетка – это вообще зверь. Есть ножной переключатель. 7 ступеней фильтрации – это тоже о многом говорит. Недостатков не найдет наверно даже самый придирчивый покупатель (я кстати, сама такая).

С
Оценка: 5

Общая оценка

По большому счету у пылесосов с аквафильтром есть только один недостаток – вес. В рабочем состоянии, при залитой воде эта модель весит под 6 кг (а бывают такие, что и под 8). Но по качеству уборки, конечно, ни один обычный с ним не сравнится. Это и свежесть воздуха, и увлажнение, и отсутствие пыли. Не зря его рекомендуют, где в доме есть аллергики. У этой модели еще и вся система фильтрации мощная - 7 ступеней. Плюс вычищать его не так сложно, как кажется на первый взгляд, а вообще даже проще, чем мешок трясти. Я уже не говорю о вечной головной боли со сменными или одноразовыми мешками. У нас была как-то модель, которую быстро сняли с производства, так потом мешки приходилось искать такими путями, что проще уже было сам пылесос выкинуть и новый купить.

Л
Оценка: 5

Общая оценка

Этот аппарат действительно пылесосит качественно, собирает всю пыль, которой даже в воздухе после уборки нет. Пылесосом витек пользуемся долго, работает, как надо… Особенно хочу выделить большой пылесборник, аж 3,5 литра. Поэтому достаю его редко, незачем часто это делать. Пользуемся пылесосом почти каждый день, но он как новый, пылесосит по-прежнему мощно. Кстати, есть турбощетка. Ее удобно использовать, когда в доме животные. Пробовала, шерсть пылесосит - как рукой смахивает. Отличная техника, всем рекомендую!

1
Оценка: 1

Общая оценка

Шумит - это просто не описать как громко, шнур очень короткий. Мощность очень маленькая, нет заявленных 400.

И
Оценка: 5

Общая оценка

Пылесос хороший. Хорошо собирает волосы, пыль. Удобная переноска, удобно, что без мешков и прочего. Первый раз разлил воду по полу на максимальной мощности. Открыл инструкцию, отлил воды чуть ниже риски и все шикарно! Щетки все нужные есть, регулятор мощности есть. Не шатается, перезжает пороги без потерь воды. Единственное, нужно полностью разбирать, чтобы помыть. В подарок фильтр.

Г
Оценка: 5

Общая оценка

Купил этот пылесос по скидке. Выделю главные его удобства – пылесосит хорошо, удобные щетки, шланг нормальный – не перекручивается, не перегибается, пылесос катится хорошо по любой поверхности, даже по длинноворсовому ковру, не тяжелый, пылесборник достается легко. Как это сделать понятно, даже читать инструкцию не нужно. В уходе не требовательный. Главное выливать воду из аквафильтра, чтобы она там не тухла, и изредка прочищать фильтры. По моему мнению, модель достойна своей стоимости.

Л
Оценка: 5

Общая оценка

Не жалею, что купила этот пылесос VITEK. Меня он радует своей качественной уборкой. Работает не очень шумно, всасывает хорошо, да еще и задерживает даже самые мельчайшие частички пыли. Все-таки в нем стоит НЕРА-фильтр, а дополнительно и аква-фильтр. Включаю его ногой, также выключаю, аналогичным способом включаю и смотку шнура. Наклоняться лишний раз не нужно. Труба для всасывания изменяется по длине, тоже удобно. Ручка есть для переноски, пылесборник достается за считанные секунды. Эта модель меня полностью устраивает!

О
Оценка: 5

Общая оценка

Купила пылесос витек совершенно спонтанно, просто был по скидке, по очень выгодной цене. Только сейчас поняла, что не прогадала с покупкой. Пылесосит хорошо. Дома теперь ни пылинки, ни соринки, ни волоска. Все отлично всасывает, иногда даже мощность приходится убавлять, поскольку сильно присасывается к некоторым напольным покрытиям. Хоть уборка этим пылесосом и считается сухой, но пылью абсолютно не пахнет. И как меня заверили в магазине, аквафильтр и фильтр тонкой очистки здесь играет не последнюю роль. Еще есть несколько насадок, и во время уборки они приходятся весьма кстати! Шнур длинный, переключать из розетки в розетку пылесос не приходится!

Д
Оценка: 5

Общая оценка

Хотела купить моющий пылесос, но как увидела на них цены, передумала. Купила попроще – VITEK. Самым обычным я бы его не назвала. Все-таки есть аквафильтр и НЕРА-фильтр. Пылесос хорошо, мощный. Пылесборник легко снимается, фильтры можно мыть, но я пока только меняла воду в аквафильтре. Плохо, конечно, что только сухую уборку делать можно, но зато делает это великолепно. Плюс ко всему выглядит презентабельно – яркий, стильный, небольшой, отлично подходит для повседневной уборки.

И
Оценка: 2

Общая оценка

После использования разочарованы. Мощность меньше заявленной, не тянет совершенно, даже на максимальной мощности. Протекает откуда-то вода, хотя заливаем не до максимума. Фильтры быстро загрязняются и плохо вымываются. Фильтров несколько штук. Один раз не достали один, который находится под колбой с водой, там всё затухло, т.к.там оказалась вода. Палка у пылесоса оказалась короткая, даже для мамы с ростом 164 см, приходится нагибаться. У меня модель Пылесос с водяным фильтром VITEK VT-1833 PR, намного удобнее, мощнее, лучше!

М
Оценка: 5

Общая оценка

Отличный пылесос! Очень доволен что его купил. Сосет грязь хорошо, шумит не очень сильно, удобен в использовании, компактный, мытье пылесоса после уборки занимает 3 минуты, в комплекте 5 насадок и запасной фильтр. Советую тем, у кого дома животные, шерсть собирает на раз два, да и воздух чистый, что очень важно! Всем советую данную модель!

Л
Оценка: 3

Общая оценка

Совсем не понравился, очень шумный, сосет только на маx, на мин мощности вообще нет! Уход за ним нужен - после уборки надо мыть постоянно, на балкон зимой не поставишь, а если помоешь и уберешь закрытый - так от него вонь, фильтры тухнут(((( Сегодня сломался, после покупки прошло месяца 3!!

О
Оценка: 5

Общая оценка

Купили по акции, выбирали с водным фильтром,сертификаты в комплекте о всасывании микрочастиц ,это вы увидите сами каждый раз, куча пыли в воде и в контейнере для сбора пыли. Главная мотивация - нет пыли,ковры чистенькие.Турбощетка неудобна в чистке, но они все такие проблемные, пользуюсь обычной из комплекта, фильтр сменный, запасной шел в комплекте, моющийся, им и пользуемся, а тот изначально лежит в упаковке, повалился как-то набок и вода попала в систему, перевернула вверх дном, высох на балконе зару дней , все отлично работает. Стоит попробовать, в доме стало чище.

Д
Оценка: 4

Общая оценка

За эти деньги пылесос супер! Единственное - не видитесь на турбощетку! Не предусмотрено очищение самой щетки, пропылесосил - потом сиди пинцетом вытягивай все, что накрутилось на нее. В общем, почистил я её и убрал в коробку, больше такой экзекуции не переживу! Обычная щетка даже очень не плохая. В целом пылесосом доволен. Да, есть минусы самого очищения пылесоса после уборки, но как и писали ранее, лучше один раз почистить, чем дышать всей этой пылью. За эти деньги хорошая покупка! Ожидал силу всасывания грязи намного больше! Итог - лучше брать, чем нет!

Д
Оценка: 5

Общая оценка

Отличный пылесос. Да, кому-то уборка с мешковым пылесосом покажется неприхотливой в плане обслуживания пылесоса, но что для вас важнее? качество уборки или меньше заморочек? Да пусть я лучше 20 раз поменяю воду в аквафильтре, но буду четко видеть, сколько грязи было удалено из квартиры, и что она действительно удалена а не улетела сквозь мешок обратно в квартиру.В плане цена качество, это шикарный вариант

Е
Оценка: 2

Общая оценка

Купили как основной (для генеральной уборки), каждый раз промывать фильтры после уборки меня не пугало. Первое о нем впечатление: красивый, много насадок, турбощетка(которую проблематично чистить), удобная ручка. При первом включении поразил уровень шума - ревет очень сильно. Пылесосит не плохо, но мощность всасывания не 450 Вт и даже не 400, а меньше. Выбирали пылесос специально с аква фильтром, чтоб как в мешковых, не вылетала пыль обратно. И все равно пришлось пылесосить с открытыми окнами, потому что был резкий запах жженой пластмассы. А самое главное, что меня разочаровало - это то что он протекает. На ковре остались мокрые следы от капель, а когда пылесос минуты 4 постоял на полу включенным, под ним образовалась маленькая лужа. И это при том, что я набирала воду меньше MAX уровня. Как выяснилось, вода вытекала из заднего фильтра, откуда по идее должен выходить чистый воздух. Пришлось относить обратно в магазин. Спасибо М-Видео, что вернули деньги

А
Оценка: 5

Общая оценка

Полностью доволен!!!!! Соотношение цена-качество оптимально сбалансировано!!!!

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Качество уборки
  • Функциональность
  • Удобство использования
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации


    А Вы знали что можно писать отзывы на товары, которыми Вы пользовались и зарабатывать на этом?


    Такую возможность предоставляет сайт OTZOVIK.COM. Для этого перейдите по ссылке, зарегистрируйтесь и нажмите на кнопку НАПИСАТЬ ОТЗЫВ. После того, как Вы напишете отзыв, Вам сразу начислят сумму, исходя из объема текста отзыва. По мере того, как Ваш отзыв будут читать другие пользователи, Вам будет продолжать падать копеечка. Также на этом сайте Вы можете попробовать найти отзыв на этот товар, для этого воспользуйтесь поисковой строкой на сайте отзовика.


    НАПИСАТЬ ОТЗЫВ









    Популярное


    Пылесос с водяным фильтром VITEK VT-1886 B
    Производитель: VITEK
      отзывов : 0

    9 990 руб.

    Пылесос с водяным фильтром Samsung SD9480
    Производитель: Samsung
      отзывов : 0

    6 990 руб.

    Паровой очиститель Karcher SC 2.600 CB
    Производитель: Karcher
      отзывов : 0

    9 095 руб.

    Пылесос с водяным фильтром Shivaki SVC-1747B
    Производитель: Shivaki
      отзывов : 0

    5 590 руб.

    Пылесос с водяным фильтром VITEK VT-1833 PR
    Производитель: VITEK
      отзывов : 0

    8 990 руб.

    Пылесос с водяным фильтром Bork V601
    Производитель: Bork
      отзывов : 0

    178 890 руб.